Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
刘安安到市人社局调研招才引智工作
来源: 市电台 发布日期 : 2018-06-01 打印 【字号
  5月31号,市委书记刘安安在市人社局调研招才引智工作时强调,要加强服务保障工作,确保人才引得进、安得好、留得下;要健全完善人才引进机制,为我市创新发展提供有力智力支撑。市委副书记尹志来,市委常委、组织部长蔡秋林陪同。

  刘安安详细了解了我市招才引智人员报名、学历结构等情况以及下步工作打算,并与前来报名的应历届大学毕业生亲切交谈,仔细询问了他们的择业意愿和工作需求。当了解到大学生们对我市出台的招才引智新五条都很满意,表示愿意来樟树工作、实现人生理想时,刘安安十分高兴。

  为做好这次招才引智工作,我市多次组织人员到省内外高等院校宣讲政策、招引人才,目前已有3087名应历届毕业生前来报名,其中博士生2名,硕士生241名,本科生2120名,985、211院校生148名。

  刘安安指出,我市实施的招才引智政策,就是要以最大的诚意和平台吸引人才,以最优的环境留住人才,着力打造人才施展才华抱负的重要首选地,并以人才新优势提升发展新动力,激发全市创新活力和创造潜能,推动我市实体经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……