Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
樟树市旅游产业发展大会顺利召开
来源: 发布日期 : 2018-05-29 打印 【字号

5月25日, 樟树市旅游产业发展大会召开,市委书记刘安安强调,全市上下要深入学习贯彻全省旅游产业发展大会精神,以承办2019年宜春市旅游产业发展大会为契机,把旅游产业作为今年和今后的一项重点工作来抓,把樟树打造成全新的旅游目的地。

市委副书记、市长董晓明主持会议,宜春市旅发委副主任吴小平出席会议并讲话;市委常委、统战部长黎卓玲,市人大副主任周新根,市政府副市长晏卫华、卢小勇,市政协副主席、旅发委主任谢云程等领导出席会议。市旅游工作领导小组成员单位、旅游景区、旅游项目建设单位、乡村旅游点、规模以上酒店、旅行社、旅游商品企业等100余人参加会议。

会上,市城建局围绕项目服务、洋湖乡围绕秀美乡村、铜锣湾集团和仁和集团围绕项目建设分别作了表态发言。

这是我市旅游产业发展道路上的一次里程碑式的会议。会议主要任务是,传达学习贯彻省旅发大会会议精神,进一步凝聚发展共识、理清发展思路,以打造中医药健康养生旅游为特色,以推进重大旅游项目建设为重点,以提升旅游整体形象为目标,依托旅游资源、文化产业、工业经济优势,全面拓展“旅游+”业态,积极推动多要素、多资源、多业态融合发展,全力构建樟树旅游大发展新格局,努力把旅游业培育成为满足人民群众追求美好生活需求的支柱产业。



扫一扫在手机打开当前页

Loading……