Loading……
当前位置 : 首页 > 览要闻> 综合信息
全市卫生计生工作会议在市卫计委召开
来源: 发布日期 : 2018-04-11 打印 【字号

 

 全市卫生计生工作会议4月11日上午在卫计委十楼会议室召开此次会议的主要任务是贯彻落实省、宜春市卫生计生工作会议精神,总结2017卫生计生工作,对今年的工作进行动员部署,进一步促进我市卫生计生工作再上新台阶。

出席今天会议的领导有市委常委、市政府党组成员喻军同志,市政府副调研员陈小珊同志。参加会议的人员有各乡镇街道分管领导,市直相关部门分管领导,市直医疗卫生单位、乡镇卫生院、乡镇街道场卫计办、驻樟医疗机构、民营医院主要负责同志,市卫计委班子成员及机关各科室负责同志。

按照会议安排,市卫计委主任杨小根同志卫生计生工作做了详细的报告市政府副调研员陈小珊同志宣读卫生计生工作先进单位和个人的表彰决定;市委常委、市政府党组成员喻军同志向各乡镇街道场下达2018年乡镇街道计划生育任务通知并做了重要讲话。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……