Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商项目
樟树市中药材黄栀子深加工开发项目
来源: 发布日期 : 2015-07-07 打印 【字号

 

项目单位:樟树市药业局

项目背景:目前,全世界形成一股回归自然的浪潮,国际市场对植物提取物需求持续旺盛,保持着20%以上增长速度。中药材黄栀子的提取物——天然栀子黄色素,具有着色力强、色泽鲜艳、稳定性好、无异味、无毒副作用等优点;另一提取物——栀子苷,具有护肝、消炎、清热、解毒功能。两种提取物市场前景十分广阔。樟树是全国闻名的“药都”,中药材资源丰富,有稳定的原料生产基地,现有黄栀子基地6万亩,年产量1.5万吨,可年产栀子黄色素150吨,提取栀子苷50吨。因此,本项目开发的社会效益和经济效益十分明显。

项目内容:在市工业园区购置土地100亩,建一个中药材黄栀子提取物生产车间;建立一个绿色环境的科研中心等配套设施。

项目投资:8000万元。其中厂建2000万元,工艺设备购置5000万元,科研中心1000万元。

投资预测:年销售收入3亿;生产成本2.4亿;年税金3000万元;税后利润3000万元。盈亏平衡点23%;投资回报率45%;投资利润率37%。投资回收期4年。

投资方式:独资、合资、合作。

联 系 人:聂六平

联系电话:0795-7339688

    真:0795-7332576

    编:331200

E-mailyczydo7@publicl.yc.jx.cn

扫一扫在手机打开当前页

Loading……