Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 投资环境
市委书记董晓明率市委常委聂勉、市工业园党工委书记梅量以及市商务局、洋湖乡等单位负责人赴江苏、浙江等地开展招商考察活动。
来源: 发布日期 : 2019-11-20 打印 【字号

      10月31日上午,董晓明书记一行实地考察了江苏泰州中国医药城,参观了华为医药物流有限公司、蜂奥生物科技有限公司、江苏龙凤堂中药有限公司,详细了解了企业运营情况及产品特色,并就医药物流、生物制药、中药材种植等方面进行了经验交流。

       据了解,中国医药城是全国首家国家级医药高新区,总体规划面积30平方公里,总人口18万,由科研开发区、生产制造区、会展交易区、康健医疗区、综合配套区等六大功能区组成,是全国唯一的由科技部、国家卫生健康委员会、国家食品药品监督管理总局、国家中医药管理局与江苏省人民政府共建的国家高新区。目前建成面积约20平方公里,落户1000多家国内外医药类企业。经过多年的发展,已成为我国生物医药产业集聚度最高、创新能力最强的园区之一。

      江苏龙凤堂中药有限公司是扬子江药业集团旗下专门开展中药大健康事业的生态园区,涵盖中药材种植、中药生产、物流、贸易及研发等各领域。

     10月31日下午,董晓明书记一行参观考察了扬子江药业集团总部,扬子江药业集团副董事长徐浩宇先生进行了座谈,并诚挚邀请徐总派团队到樟树考察。

     111日,董晓明书记一行乘车来到浙江省建德市,考察了浙江新化化工有限公司并开展了座谈。座谈会上双方就香精香料、新材料等项目进行了深入交流。公司2019年在上交所主板挂牌上市,同时在浙江、江苏、江西等地建有四个现代化的生产基地,经营产品包括有机胺系列(C2- C8低碳脂肪胺)、香精香料、有机磷、过氧化物、合成氨、新材料、表面活性剂及其他精细化学品等各个系列,其中主导产品有机胺和合成香料系列产品,工艺技术国内领先,综合实力居国内同行前列。公司先后获全国石化行业先进集体、中石化优秀民营企业、浙江省清洁生产示范企业、浙江专利示范企业、浙江省诚信示范企业、浙江省信息化应用示范企业、浙江省生态文化基地、浙江省创建和谐劳动关系先进企业、杭州市重点企业、杭州市环境保护模范企业、社会责任建设先进企业等荣誉或称号。   

扫一扫在手机打开当前页

Loading……