Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 投资环境
樟树市民营企业局的公开承诺
来源: 发布日期 : 2008-11-12 打印 【字号
端正服务态度,树立良好行风,当好民营企业娘家
 
  我局将抓好作风转变,提高服务能力和效率,优化民营经济发展环境,切实搞好优质服务,为加速我市民营经济的发展和实现市委、市政府提出的“奋勇两争,打造三都”目标而不懈努力。根据市委、市政府的要求,市民营企业局向全社会作出公开承诺:
1、全面贯彻落实宜春市委、市政府《关于进一步加快民营经济发展的意见》和我市《关于鼓励民营经济发展的决定》。
2、营造民营经济发展的良好氛围。在全市营造一个“政治上放心、经营上放开、管理上放手、只服务,不干预、只设路标,不设路障、只讲不行的办法、不讲不行的理由”的民营经济发展氛围。
3、自觉提供优质规范服务。经常下企业了解企业运行情况,帮助企业解决实际困难,及时为企业提供政策方面的信息,认真抓好民营企业人员的培训,定期组织外出参观考察学习,为“能人创企业”、“企业二次创业”提供政策、信息、智力的支撑。
4、全面推行全方位服务、亲情化服务。落实首问责任制,实行一次办事告知制,完善企业走访制度。完善市四套领导班子挂点民营企业和领导小组成员单位帮扶企业的调度。
5、严格遵守廉政纪律。严格按照党员先进性的具体要求约束大家,认真落实党风廉政建设的各项规章制度,切实转变作风,真正在服务企业上有新的起色和看得见的变化。机关工作人员不利用工作之便,要求企业请吃、请喝、不接受企业的贵重物品、礼金等;不接受企业安排与公务活动有关的高档娱乐消费,不在企业报销费用和借钱借物,不利用各种形式向企业索拿卡要。
6、切实改进作风,提高办事效率。坚决执行市委、市政府下达的各项工作任务,认真履行工作职责,遵守工作纪律,树立机关工作人员新形象,形成“人人有事干、人人能干事”的良好局面,迅速掀起“干部创事业”的高潮。在服务中提高能力和水平,成就干部的事业。

扫一扫在手机打开当前页

Loading……