Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商工作
市委常委、宣传部长杨仕林率队赴上海、浙江开展招商活动
来源: 发布日期 : 2018-08-13 打印 【字号

630-74日,市委常委、宣传部长杨仕林率阁山镇、中洲乡、洲上乡、文广新局及商务局等单位负责人赴上海、浙江开展招商活动。

 

杨部长一行首先代表市委市政府参加了上海振兴樟树促进会第十次会员代表大会,并在会上发表讲话,重点介绍了我市经济社会发展情况及推介了医药产业和金属家具产业,鼓励促进会成员企业进一步发展壮大,适时返乡创业,为家乡经济社会发展贡献力量

    期间,上海参观考察了上海国家设施农业工程技术研究中心,重点学习了现代农业管理运营模式,为我市阁山“农业两区”建设提供借鉴经验。在浙江,参观考察了浙江清华长三角(嘉兴)研究院、浙江清华长三角研究院(杭州)分院以及部分入驻企业,重点参观了浙江智柔科技有限公司、睦田消防、牛墨科技等企业,分别与研究院负责人和企业老总进行了座谈交流,杨部长介绍了樟树经济社会发展情况、交通区位优势及产业优势等,希望与清华科技园长三角研究院在人才培养转化、产业加速等方面达成合作,并诚挚邀请到我市实地考察。杨部长一行还考察了浙江佛堂小镇和民俗村项目。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

Loading……