Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商工作
市委书记刘安安率队赴上海开展招商活动
来源: 樟树招商 发布日期 : 2018-07-18 打印 【字号

  6月25-28日,市委书记刘安安率副市长黄云辉及市委办、商务局、城投公司、永泰镇、黄土岗镇、大桥街道办事处等单位负责人赴上海开展招商活动。


  刘书记一行首先考察了上海通正铝业有限公司,与公司总经理欧阳元文就在我市投资的本草小镇项目进行了洽谈推进,并希望企业克服困难,抢抓机遇,真抓快干,争取项目早日竣工投产,助推樟树的旅游产业进一步发展壮大;之后参观考察了上海国际会展中心,并就后我市岐黄小镇建设的医药会展中心管理及运营模式等方面进行交流学习;招商组一行还考察了上海都市绿色工程有限公司及红星美凯龙控股集团有限公司,重点学习了现代农业管理运营模式,为我市现代农业科技园和秀美乡村建设提供借鉴经验。

  期间,黄云辉副市长、工业园管委会主任梅量还赴山东德州考察了山东利尔康医疗科技股份有限公司,就该公司拟在我市投资建设液体消毒剂等系列产品、三类医疗器械项目进行了深入洽谈。





































扫一扫在手机打开当前页

Loading……