Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商工作
市委副书记、市长董晓明率队赴北京、天津等地开展招商活动
来源: 樟树招商 发布日期 : 2018-07-18 打印 【字号

  6月23-27日,市委副书记、市长董晓明率市政府副市长卢小勇及中洲乡、昌傅镇、环保局、药业局和商务局等单位负责同志赴北京、天津、海南开展招商活动。



  董市长一行先后考察了中国汉广、天士力集团和海南中和集团,分别就天士力集团控股中国汉广中药材集团有限公司在我市投资的中药材种植、饮片加工项目和海南中和药业投资建设的全合成多肽类新药研发项目与集团负责人进行了沟通洽谈,希望他们抢抓机遇,加快项目建设步伐,争取项目早开工、早竣工、早投产,早日实现双赢。同时,向天士力集团和中和集团进一步宣传、推介了樟树,并诚邀集团高层进一步到樟树进行投资考察。

















扫一扫在手机打开当前页

Loading……