Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商动态
市政府副市长黄云辉率队赴上海招商
来源: 发布日期 : 2018-04-17 打印 【字号

41-44日,市政府副市黄云辉率商务局、吴城乡、观上镇等单位负责人赴上海开展招商活动。参观考察中渤产业互联网公司及上海东方龙商务咨询有限公司,并与各企业老总进行了交流座谈。

3日下午,黄云辉市长一行应邀参加了江西·宜春(上海)大数据产业招商推介会宜春市副市长兰亚青出席并致辞,来自上海及周边地区的100余名知名企业应邀参加了此次推介会。推介会上,共签约项目13个,签约资金18.75亿元。我市与北京互联医药科技上海公司在会上签订了投资2.2亿元的中医药大数据项目。

   期间,黄云辉市长一行会见了上海振兴樟树促进会白永瑞会长及部分樟树籍企业家代表,积极宣传推介樟树投资环境,鼓励各位乡贤适时回乡创业,投资家乡。


附件: 市政府副市长黄云辉率队赴上海招商.doc

扫一扫在手机打开当前页

Loading……