Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商动态
市委副书记、市长董晓明赴北京、上海、浙江招商
来源: 发布日期 : 2018-03-15 打印 【字号

2月26日-3月2日,市委副书记、市长董晓明率市政府副市长晏卫华、黄云辉及商务局、药业局、洋湖乡等单位负责人赴北京、上海、浙江开展招商活动。 

拜访了中国中医科学院常务副院长黄璐琦院士、中国中药协会副会长刘张林,就“中国药都”樟树岐黄健康小镇项目建设进展、第49届樟树全国药材药品交易大会的筹备和在樟树建设中医药大学征求两位专家的指导意见。拜访了中国物流总公司董事长梁伟华、天津天士力汉广集团董事长刘守杰,分别就中国物流投资樟树港河西码头项目建设和汉广集团樟树项目建设情况进行了推进。拜访上海复旦大学陈芬儿院士,专题听取了陈院士对樟树维美达制药项目的意见建议,并就下一步在樟树建设生物医药产业园进行了洽谈交流。 

参观考察了浙江磐安江南药镇和义乌森宇集团森山健康小镇项目,深入学习两个在先进地区创建健康特色小镇的发展理念,规划建设的宝贵经验,寻求经济发展的创新举措。 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……