Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商动态
我市举行企业与拓拉思战略合作框架协议签字仪式
来源: 发布日期 : 2018-02-26 打印 【字号

2017年12月19日,樟树市企业与拓拉思战略合作框架协议签字仪式,在樟树宾馆举行。樟树市委书记刘安安、市长董晓明、市委常委副市长尹志来、市人大常委会副主任李翔、副市长晏卫华、市工业区管委会党工委书记何林仔和拓拉思美国公司CFO Robert Zhang 出席签约仪式。

在签字仪式上樟树市委书记刘安安发表重要指示:“和拓拉思的合作是樟树市进一步扩大开放和振兴实体经济的有力举措。樟树的金属家具产业经过40余年的发展,目前已经是全国最大的金属家具产业基地,但我们的金属家具产业和其他产业一样都是传统产业,现在都需要创新驱动来进行产业升级。我们要看到全球发展的趋势和中国智造的趋势。樟树市要拿出2千万的资金,来实施企业‘走出去’战略。希望与拓拉思的合作能带动樟树企业的外贸出口,双方优势互补,合作共赢,帮助樟树的金属家具行业快速开拓美国市场,樟树市政府将全力支持双方的合作,同时也希望本地企业能积极主动地和拓拉思平台对接合作。”

樟树市副市长晏卫华和拓拉思中国区首席运营官王磊劼作为双方代表,在战略合作协议书上签字。市委办、人大办、政府办、商务局、店下镇、人社局、“走出去”办公室等在内的30余个机关单位的负责人和33家樟树金属家具企业的负责人一起出席了签字仪式。樟树市政府和拓拉思正式结为战略合作伙伴,共同助力樟树金属家具产业走向美国市场。 

签约仪式结束后,拓拉思团队还与樟树6家代表性企业的负责人进行了面对面的座谈,企业家们就各自关心的问题与拓拉思团队做了交流。 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……