Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商动态
市委副书记、市长董晓明率队赴北京、深圳等地开展招商活动
来源: 发布日期 : 2017-12-08 打印 【字号

11月29日—12月1日,市委副书记、市长董晓明率市工业园党工委书记何林仔、市商务局、阁山镇、张家山街道、经楼镇等单位主要负责人赴深圳、北京开展招商活动。 

走访了深圳合地正产、深圳创一唯科技有限公司、东莞市欣光源电子有限公司、东莞市隆迪电子有限公司、北京大学东莞光电研究院等企业,与企业负责人深入交流,积极推介樟树主导产业和投资环境,希望双方加强合作,推进合作项目。 

期间在北京与江西省金控集团公司参加了“樟树岐黄健康小镇”项目规划设计方案咨询论证会,专题听取了中国中医科学院常务副院长黄璐琦院士等专家对项目的指导意见,努力把樟树岐黄健康小镇打造成为特色鲜明、代表未来发展趋势方向、国内领先的中医药大健康产业示范基地。 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……