Loading……
当前位置 : 首页 > 来投资> 招商动态
市人大主任付亚红率队赴云南、广东等地开展招商引资活动
来源: 发布日期 : 2018-01-16 打印 【字号

11月27日至12月3日,市人大主任付亚红率淦阳办事处、店下镇、洲上乡、市管局、商务局等单位相关负责同志赴云南、广东等地开展招商引资活动。

招商组一行先后考察了云南瑞鹤药业有限公司,云南世纪云轩生物科技有限公司,云南白药生产总部。在云南瑞鹤药业有限公司,邀请了几位当地中药材种植、生产企业家座谈,向他们重点介绍了我市中医药产业现状宣传推介了樟树。云南瑞鹤药业郑昆芳董事长在药交会期间首次到樟考察后,拟在我市店下镇投资养熊基地并开发熊胆系列饮片产品。付主任对郑董到樟投资表示欢迎,希望近期能到樟二次考察,早签合作协议。

期间,招商组一行赶往广东深圳、东莞,就推动深圳吉力电业王总投资休闲观光生态农庄、东莞隆威照明科技有限公司投资新光源照明项目进行交流。

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……