Loading……
樟树市图书馆书籍采购项目(项目编号:众和-ZS2019-002)询价采购公告
来源: 发布日期 : 2019-11-12 打印 【字号



江西众和招标代理有限公司关于樟树市图书馆书籍采购项目(项目编号:众和-ZS2019-002)询价采购公告

 

根据樟树市政府采购办批准的采购方式,江西众和招标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)就樟树市图书馆书籍采购项目进行政府采购,根据采购项目的特殊要求和采购人的申请,拟对该批采购项目采用询价方式采购,欢迎符合资格条件的供应商投标

1.项目编号:众和-ZS2019-002

2.招标内容:

 

序号

货物名称

数量

技术参数

预算价(万元)

最高限价(万元)

1

书籍采购

5000

详见招标文件

19.8

17

本项目不接受联合体投标,中标必须独立完成本项目,不得分包转包给第三方。

3.采购人联系方式:

采购人樟树市图书馆  采购人地址:樟树市图书馆

联系人:易仕城    联系方式:18179554367

采购代理机构联系方式:

采购代理机构名称:江西众和招标代理有限公司

地址:丰城市怡丰花园49

联系人:饶艳辉    电话及传真:13707951791

 

4、响应供应商应具备的资格条件:

1)投标人应具有独立法人资格,具有有效的三证合一营业执照

 (2) 具有企业出版物经营许可证;

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

6)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

7)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人不得参加该采购项目的采购活动。

3、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4、投标产品属于政府强制采购节能产品、环境标志产品的,必须为本公告发布之日前最新一期《节能产品政府采购品目清单》、《环境标志产品政府采购品目清单》的产品。

5、本项目是否接受联合体投标:不接受。

5. 联系方式及询价有关事宜1)有意向的供应商可在2019 11 20下午14:50(北京时间)前到樟树市公共资源交易中心直接提交制作规范的投标文件(投标文件的制作可参照招标文件中投标文件制作规范)。(询价响应人可于2019 11 14 日至2019 11 16 在樟树市人民政府网上下载标书(樟树市人民政府http://www.zhangshu.gov.cn/)。

6、投标保证金截止时间和开标时间:20191120下午1450(北京时间),逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

7开标地点:投标文件递交地点和开标地点:樟树市四特大道288号工业园区办四楼樟树公共资源交易中心开标二室

8投标保证金

投标保证金缴纳方式、户名、开户行、账 号及金额详见招标文件。

 9、采购信息发布、补充、变更、修改平台:

江西省公共资源交易网http://www.jxsggzy.cn/web/

    樟树市人民政府http://www.zhangshu.gov.cn/

项目联系人:饶艳辉    联系电话:13707951791

 


附件: 附件:招标目录.xls 附件: 002询价图书馆定稿.docx

扫一扫在手机打开当前页

Loading……