Loading……
当前位置 : 首页 > 看政务> 交易资讯
江西省樟树第三中学窗帘采购项目(项目编号:鑫诚-ZS2019-007)的询价招标答疑澄清公告
来源: 发布日期 : 2019-09-02 打印 【字号


樟树市鑫诚工程咨询有限公司关于江西省樟树第三中学窗帘采购项目(项目编号:鑫诚-ZS2019-007)的询价招标答疑澄清公告

 

致各拟投标人:

樟树市鑫诚工程咨询有限公司受江西省樟树第三中学的委托,就其“江西省樟树第三中学窗帘采购项目”采取询价采购方式采购,欢迎国内合格供应商(厂)前来参加。

一、招标内容:

项目编号:鑫诚-ZS2019-007

项目名称:江西省樟树第三中学窗帘采购项目

1、原招标文件一询价函中“1、询价文件的获取:有意向的供应商可在2019年9月2日14:50(北京时间)前到樟树市公共资源交易中心直接提交制作规范的投标文件(投标文件的制作可参照招标文件中投标文件制作规范)。(询价响应人可在樟树市人民政府网上下载标书(樟树市人民政府网 http://www.zhangshu.gov.cn)。”更改为“有意向的供应商可在2019年9月3日至9月11日17:00分前到江西省公共资源交易网网上报名(北京时间)。(询价响应人可在樟树市人民政府网上下载标书(樟树市人民政府网 http://www.zhangshu.gov.cn)。”

2、原招标文件中“投标保证金金额:人民币伍仟伍佰元整(¥:5500元),请各拟投标人于2019年9月2日14:30前将投标保证金转入”更改为投标保证金金额:人民币伍仟伍佰元整5500元),请各拟投标人于2019年9月12日15:00前将投标保证金转入招标文件指定地点”。

 3、原招标文件中开标时间为2019年9月2日14:50更改为开标时间为2019年9月12日15:00”。

4、原招标文件项目需求和参数及其他事项有实质性更改,请各拟投标人尽快在樟树市人民政府网下载澄清文件。

5.如本此答疑澄清文件中与原招标文件有冲突的,以本答疑澄清文件为准。

 

采购人:江西省樟树第三中学

采购人地址:樟树市药都南大道39

联系人:  陈艳勇   联系方式: 0795-7346861

采购代理机构联系方式:

采购代理机构名称:樟树市鑫诚工程咨询有限公司

采购代理机构地址:樟树市维也纳音乐花园14栋商2

联 系 人:周超军       联系电话:0795-736226818370538846

传 真:0795-7362268

电子函件:zssxincheng@163.com

樟树市鑫诚工程咨询有限公司

201992 


附件: 江西省樟树第三中学窗帘采购项目澄清后招标文件定稿.doc

扫一扫在手机打开当前页

Loading……