Loading……
当前位置 : 首页 > 看政务> 政策解读
“赣服通”宜春分厅2.0升级版上线了!快来看看怎么操作
来源: 樟树发布 发布日期 : 2019-10-30 打印 【字号

“赣服通”宜春分厅2.0版正式上线运行!!!

  10月18日

“赣服通”县级分厅暨2.0版上线运行视频会议

在南昌召开

标志着“赣服通”宜春分厅2.0版正式上线运行


“赣服通”宜春分厅承接省级服务,接入本地服务,纳入县级服务,推动了一大批高频事项实现“一次不跑”,减轻了群众办事负担,让生活变得更加便捷。




“赣服通”宜春分厅承接支付缴费、交管出行、社会保障、公积金、教育考试、婚育服务、户政服务、出入境、户口簿、医疗健康、税务服务、治安、食药安全、信用信息、资质资格、文旅休闲、司法服务、EMS快递服务、综合服务等19个全省通办主题服务板块,接入不动产、住建查询、教育查询、行政审批、公积金查询、营商环境查询、中介超市查询等7个本地主题服务板块,包含10个县(市、区)分厅,设有掌上政务大厅,还可领取身份证电子凭证、电子公交卡、电子结婚证、电子社保卡、驾驶证电子凭证等多个电子证照,为群众提供全方位服务。


 


改版升级后的“赣服通”宜春分厅2.0,相比过去的1.0版更智能、更贴心、更周到,用户只需将手机开启定位功能,打开“支付宝”,搜索“赣服通”,就会直接根据手机定位自动切换到其所在的分厅。不仅可自动定位快速获取本地服务,还可根据群众使用习惯实现服务智能推送,证照到期会及时提醒,真正实现了由“人找服务”升级为“服务找人”,极大方便了群众使用。



接下来


小编教你如何使用

“赣服通”宜春分厅平台



第一步,打开支付宝APP,在搜索栏搜索“赣服通”,选择“赣服通-宜春市”



第二步,进入“赣服通”页面,系统自行定位分厅平台




第三步,选择“主题服务”本地服务中需要办理的事项


     此外
2.0版还新增了
金融服务、教育服务、旅游出行等
多个服务专区
可一站式办理多个部门的服务
有效提升了服务体验

扫一扫在手机打开当前页

Loading……