Loading……
当前位置 : 首页 > 看政务> 领导言论
杨森林副市长在樟树市自然资源局成立大会上的讲话
来源: 发布日期 : 2019-06-14 打印 【字号


 

尊敬的陈局长,同志们

首先,说一声感谢,感谢宜春市自然资源局长期以来对樟树工作的关心、支持和帮助!同时,我谨代表樟树市委、市政府,对樟树市自然资源局的正式成立表示祝贺,也祝贺姚镂明同志任樟树市自然资源局党组书记、局长,李贵根同志任党组副书记、副局长。

今天,借樟树市自然资源局成立契机,提几点希望:

一是要一如既往地讲政治。始终把提高政治站位摆在最前面,充分认识此次改革的重大意义,不只是改了个名,而是进一步理顺了管理体制机制,优化了资源配置,通过职能优化整合,在原有职能基础上赋予了自然资源局更多更重的新职能,请大家务必要理解、服从和支持,把思想认识统一到市委的决策部署上来,理顺关系,转变角色,做好后续工作。

二是要一如既往地有担当。自然资源管理工作任务艰巨,责任重大。我们在筑牢防线、守住底线的同时,也要以坚定的信心、务实的作风、振奋的精神,锐意创新,扎实工作,勇于担当作为,不折不扣地完成好各项工作任务。

三是要一如既往地钻业务。要加强自身建设,打造业务过硬的干部队伍,做好国土、地矿、规划的业务衔接,加快完成“国土人、地矿人、规划人”向“自然资源”人的角色转换,实现“1+1+1远大于3”的工作目标,为市委、市政府重要决策提供有力参考。

此次改革,是一场系统性、整体性、重构性变革。市自然资源局全体党员干部要以此次新机构、新班子组建为新起点,认真贯彻落实中央和省、宜春、樟树市委关于机构改革的决策部署,切实履行好职责使命,以一流的状态、一流的水平创造一流的业绩,以新担当新作为全力开创我市自然资源工作新局面。也希望市自然资源局新班子以新的担当作为,带领全系统干部职工尽快适应新的职能要求,不断创造新的新业绩,奋力开创全市自然资源管理工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

谢谢大家!

扫一扫在手机打开当前页

Loading……