Loading……
当前位置 : 首页 > 看政务> 领导言论
胡三红常务副市长在云税贷产品推介会上的讲话
来源: 发布日期 : 2018-11-09 打印 【字号

常务副市长 胡三红


各位企业家,同志们:

今天是一个特别的日子,樟树市税务局与建设银行联合举办云税贷产品推介会。这是建设银行主动服务地方实体经济发展,扎实推进普惠金融战略,破解小微企业“融资难、融资贵、融资慢”问题的有力举措,给广大的小微企业提供了一条低成本的融资渠道。在此,我谨代表樟树市委市政府,向建设银行长期以来对樟树发展的支持表示由衷的感谢!

2013年以来,建设银行致力于普惠金融业务,不断加大信贷工作力度,5年来累计向小微企业发放“财圆信贷通”贷款12亿元,发放信用贷款5000余万元,支持小微企业150余家,为樟树企业的发展起到了很好的保驾护航作用,成绩有目共睹。此次推介的云税贷产品,是建设银行在“以税获贷”的新思路下,积极运用“互联网”思维和“大数据”技术,创新研发的金融产品。只要是诚信纳税的优质小微企业,无需任何报表和抵押,即可通过手机APP,线上自助办理最高额度200万元、年利率5.4%左右的信贷业务,大大简化了贷款手续,降低了贷款门槛和成本。

实践证明,依法诚信纳税是企业信用的最好体现,也是企业最好的名片。通过今天的推介会,希望在座的企业家加强银企互动、把握政策利好、加快企业发展。同时,要深刻认识到依法诚信纳税的重要性,牢记企业使命,履行社会责任,为建设美丽幸福新樟树贡献力量。

最后,祝各位企业家以及同志们身体健康、工作顺利!谢谢大家!

 

扫一扫在手机打开当前页

Loading……